Für 24 Stunden nur: Ein Special Deal für unsere Leser

Es ist Mitte Juli und das bedeutet, dass das Quecksilber hier bei CoinDesk HQ steigt. Aber das bedeutet auch, dass wir knapp zwei Monate weg von unserem großartigen Event für digitale Währungen sind, Consensus 2015.

In der Tat sind wir genau 55 Tage weg von der großen Bash. So stellen wir für nur 24-Stunden nur eine begrenzte Chargen von Tickets vor. Der Deal? Die Fahrkarten gehen für unsere Leser zu zwei Preisen.

Wir haben auch einen Haufen von großartigen neuen Rednern hinzugefügt:

  • Ein Mitbegründer von Visas neuen Innovationslabors in Europa, Hendrik Kleinsmeade
  • MasterCards Point-Man für globale NGOs und Neue Payment-Tech für finanzielle Einbeziehung, Alexandre Lüttich
  • Der Gründungspartner von Future Perfect Ventures, der in eine Swathe von Blockchain-Unternehmen investiert hat, Jalak Jobanputra
  • Die Exekutive hinter Expedia's Entscheidung, bitcoin Zahlungen für Hotels, Connie Chung zu akzeptieren
  • Das US-Departement des Seniorenberaters für strategische Politik, Anne Shere Wallwork, der über terroristische Finanzierungsbedrohungen und neue Zahlungssysteme berät

Und das ist neben unserem bereits hervorragenden Redner von Nyca Partners, der Gates Foundation, World Vision, Santander, dem Justizministerium und mehr.

Der Flash Sale für Consensus 2015 startet gerade und endet in 24 Stunden.

Das heißt, Sie haben bis Samstag, den 18. Juli, 4pm London (oder 11 Uhr New York , 8 Uhr San Francisco ), um ein Schnäppchen zu holen. Sie werden in der Lage, zwei Tickets für den Preis von einem über diesen 24-Stunden-Zeitraum zu bekommen.

Melden Sie sich hier für den Flash-Verkauf an.

Der Führer in Blockchain News, CoinDesk ist eine unabhängige Medien-Steckdose, die für die höchsten journalistischen Standards strebt und sich durch eine strenge Reihe von redaktionellen Richtlinien. Haben Sie Neuigkeiten oder einen Story-Tipp, um unsere Journalisten zu schicken? Kontaktieren Sie uns unter news